Ihre Aufgaben
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Herstellung von Speisen, die sowohl einem hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Anspruch entsprechen
- Sicherstellung einer ansprechenden optischen Darbietung der Speisen
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Planung von Sonderveranstaltungen, wie z. B. Geburtstage von Bewohnern oder Weihnachtsfeiern
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Kalkulation des Bedarfs an Lebensmitteln und Abgleich mit den noch vorhandenen Lebensmitteln (Lagerwirtschaft)
- Bestellung der notwendigen Lebensmittel
- Sicherstellung einer reibungslosen Speisenausgabe an die Wohnbereiche in der Einrichtung
- Kontrolle aller eingehenden Lebensmittel (gemäß HACCP)
- Sicherstellung einer korrekten Lebensmittellagerung aller Lebensmittel (gemäß HACCP)
- Kontrolle der Mitarbeiter bezüglich Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Unfallverhütungsvorschriften
- Kontrolle der Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in der Küche durch die Mitarbeiter der Küche
- Mitwirkung bei der Auswahl von neuen Mitarbeitern
- Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
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Ihr Profil
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abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
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Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook, Teams)
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Mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz überzeugen Sie nicht nur uns, sondern auch die Mitarbeitenden von Ihren Fähigkeiten
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Sie identifizieren sich mit dem Leitbild des Caritasverbandes und dem caritativen Dienst am Menschen
- Ihr sicheres, freundliches Auftreten und Ihre lösungsorientierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab
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