Ihre Aufgaben
-
Zubereitung gesunder, schmackhafter abwechslungsreicher und optisch ansprechender Speisen (Frühstück, Vesper, Abendbrot)
- Verteilen des Mittagessens auf die Wohnbereiche
-
Bestücken unsere Cafeteria mit Kuchen und Gebäck
-
Aktives Mitwirken beim Erstellen der Speisepläne
- Annahme, Disposition und Bereitstellen von Waren sowie Einhaltung der Lagerordnung
- Loyale und kollegiale Zusammenarbeit mit allen Mitarbeitern unseres Hauses
|
Ihr Profil
-
abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Erfahrung im Gastrobereich
-
Ausführung Ihres Jobs mit Leidenschaft und hohe Eigeninitiative
-
Freude im Umgang mit den Bewohnern
-
Engagement und Zuverlässigkeit
- Bereitschaft zur Übernahme von Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Identifikation mit dem Leitbild des Caritasverbandes
|